Potasa soluble. Producto ideal para el engorde del fruto. Favorece la asimilación de calcio y magnesio, por lo que ayuda a corregir problemas como la clorosis de la hoja o la marchitez apical, entre otros.
Oxido de Potasio (K2O) s/agua | 50 % m/m |
Anhídrido sulfúrico(SO3) soluble en agua | 23 % m/m |
Nitrógeno (N) |
3 % m/m |
Agente quelatante EDTA | 10 % m/m |
Acido lignosulfonico | 2 % m/m |
Cobre (Cu) EDTA | 0,01 % m/m |
Hierro (Fe) EDTA | 0,03 % m/m |
Manganeso (Mn) EDTA | 0,01 % m/m |
Zinc (Zn) EDTA | 0,01 % m/m |
pH= 5,00 |
Cítricos y olivo a partir del engorde de frutos. Frutales y uva de mesa, en la acaba fase de la cultura. Viña para vinificación, de 30 a 40 días antes de la cosecha. Patata, cebolla, remolacha y Hortícolas de fruto, a lo largo del ciclo vegetativo. Platanera, en la fase de relleno.
Dosis foliar general: De 250 gr. a 500 gr. por 100 litros de agua.
Dosis general para riego: De 12 De 40 Kg. Por ha.