Estimulante nutricional que favorece todos los procesos vegetativos. Actúa sobre las plantas potenciando el crecimiento celular e influye directamente en un equilibrado desarrollo foliar. Estimula el complejo nutritivo contenido en la savia elaborada.
Aminoácidos totales | 78 % m/m |
Aminoácidos libres | 78 % m/m |
Nitrógeno (N) total Nitrógeno orgánico 11,1 % m/m | 11,1 % m/m |
ph= 6,9 |
Foliar: Cítricos, frutales, Platanera, hortícolas y tropicales de 2 a 4 tratamientos y ciclo aplicando de 50 a 100 gr/hl Patata, olivo, viña y arroz de 2 a 3 aplicaciones durante el cultivo a una dosis de 50-80 gr/hl Cereales aplicar 2 tratamientos a una dosis de 0,5-1 kg por ha. Alfalfa; aplicar después de cada corte a 50 80 gr/hl |
Aplicación en riego: En general y dependiendo del tipo de cultivo aplicar de 1,5 a 5 kg por ha., repartido en varios riegos |