Verdiamin 10

Nutriente rico en aminoácidos y materia orgánica, que por su procedencia es fácilmente asimilable por la planta mejorando todos los estados fenológicos de esta. La fracción de nitrógeno orgánico presente en el producto se encuentra concentrada en los aminoácidos y péptidos que contiene el producto. Puede ser usado por vÍa foliar, sin problemas de fitotoxicidad dado que el nitrógeno viene liberado de forma gradual. El estimulo inicial del producto es fruto de la equilibrada mezcla de todos sus componentes que actúan cuando se hace necesaria una actuación con productos de metabolización rápida con resultados eficientes.

 
Materia orgánica total (sms) 57 % p/p
Aminoácidos libres 10 % p/p
Nitrógeno Total (N) 8,7 % p/p
- Nitrógeno Orgánico    - 8,2 % p/p
- Nitrógeno Amoniacal    - 0,5 % p/p
Hierro (Fe) quelatado EDDHA 1,50 % p/p
Carbono orgánico 27 % p/p
pH= 5,03

Aminograma en porcentaje
Acido aspartico 0,40 % Arginina 0,40 %, Fenilalanina 0,30 % Acido glutámico 0,60 % Alanina 1,10 % Isoleucina 0,60 %, Serina 0,70 % Tirosina 0,30 % Leucina 0,30 % Glicina 1,70 % Valina 0,50 % Lisina 0,20 % Hidroxiprolina 1,50 % Prolina 1,10 % Histidina 0,10 % Treonina 0,10 %, Metionina 0,10 %

Vía Foliar
- Hortícolas: 250-350 cc. por 100 de agua, en prefloración.
- Vid: 4 - 8 l/ha, en prefloración.
- Olivo: 250-500 cc. según momento fonológico de la planta.
- Cereales: 5-10 l/ha, en el tratamiento herbicida de post-emergencia.
- Platanera: 250-500 cc/hl.
- Cítricos: 200-400 cc/hl.
- Frutales: 150-300 cc/hl.
- Ciruelas 100 cc/hl.
Fertirrigación
Dosis general: De 12 a 60 litros ha. repartido en varias aplicaciones según altura de cultivo y momento de aplicación.
 

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