Verdifos Radicular

Estimulante nutricional. Ayuda a la planta en la subida de savia hacia los brotes jóvenes. Es un producto decisivo en el desarrollo del sistema radicular, en la estimulación vegetativa, en la floración, en el cuajado y en las condiciones organolépticas de los frutos. Además, es un desbloqueante del suelo.

Nitrógeno total Nitrógeno amoniacal 5 % 5 % m/m
Anhídrido fosfórico (P2O5) soluble en agua y en citrato amónico neutro. 40 % m/m
Agente complejante:Ácidos Polihidrocarboxilicos 6,25 % m/m
Ph= 3,4  
Densidad= 1,30  
Cítricos 20-40 litros por ha. aplicado en 2 riegos
Frutales 25-50 litros por ha. aplicado e 3 riegos
Hortícolas de frutos 20 litros en inicio del cultivo y 20-40 en momentos de cuaje
Coles, lechugas, acelgas, espinacas… 20 litros al inicio del cultivo
Viña 20-30 litros por ha. en los primeros riegos
Platanera 40-60 litros por ha. repartido en varios riegos
Tropicales 20-40 litros por ha. según suelos, aplicado en 2 riegos

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Producto ideal para aplicar como nutriente de fondo en hortícolas o para frutales en parada invernal. Retiene durante más tiempo partículas de agua y nutrientes, evitando el lavado por lixiviación.

Corrector doble de cobre y zinc. Ayuda a proteger los suelos de ataques perjudiciales para las plantas y de los hongos patógenos de la madera (yesca o acedo, eutipiosis, brazo negro y pie de Petri)